E型

買E型

馬上購買 →

2年保固

室內划船機包含2年及5年保固。 了解更多 ›

I can't thank you enough for inventing such a great product and marketing it so that it's widely accessible to almost everyone. Your rowing machine is by far the best piece of gym equipment available. I will continue to work hard and use your erg for the rest of my life and make sure I share the benefits of using one to my friends and family.

Jonathan DoyleSt. Catharines, Ontario, Canada

    E型室內划艇器擁有20吋架高、鍍鎳鏈條和光亮塗層,外在引人注目,內部堅固耐用。實際情況下,如需考量膝蓋疲勞或活動便利性時,架高越高上下器材越方便。鍍鎳鏈條不需頻繁上油。其塗層可以防止刮傷。

    從外觀來看,E型室內划艇器是室內划艇器中的高級產品。它堅固耐用,時尚炫酷,無論在健身中心、家庭健身房還是客廳中,都能散發獨特魅力。最重要的是,它還具備Concept2其他室內划艇器無可比擬的全身鍛煉功能。

    如果熟悉我們的產品,你一定知道,E型室內划艇器除了具備Concept2室內划艇器的所有優點外,還為鍛煉者準備了更多驚喜。如果你首次購買我們的產品,你會發現,E型室內划艇器能滿足大多數最挑剔客戶的需求。

    表現監測器

    表現監測器是Concept2室內划艇器與其他訓練器材的主要區別,每台E型室內划艇器都配備最先進的PM5監測器。PM5監測器採用先進技術,操作簡單,可提供每次划槳的準確數據進行比對。背光設計增螢幕可讀性,與USB隨身碟的相容功能能輕鬆儲存你的鍛鍊數據,此外,還可對心率進行無線監控。E型室內划艇器採用可調節的監測器臂架,你可以按喜好任意調節監測器位置。

    飛輪和阻尼器

    我們的室內划艇器可以對每槳施力做出反應,確保你始終能夠充分掌控每次用力與控力。螺旋阻尼器可以幫助你輕鬆調節飛輪氣流,進而根據你的喜好改變划槳感覺。精密的飛輪設計可以將噪音降至最小,同時讓流暢感提至最高。

    座位高度

    E型室內划艇器的高度鶴立雞群。在商業場所,E型室內划艇器用戶不用擔心被周圍的橢圓機和跑步機比下去。在私人場所,你可以輕鬆跨上與座椅同高的器材,盡享舒適體驗。如果你的膝蓋不方便彎曲,或需要借助輪椅上下器材,或只是喜歡高座位,那麼20 吋 (50.8 公分) 的高座位尤其適合你的需求。

    收納與移動

    E型室內划艇器採用無需工具的快拆架鎖機制,可輕鬆拆成兩部分,方便收納。前腳滾輪方便你將組裝好的設備搬移定位。.

    鍍鎳鏈條和封閉的鏈條外殼

    鍍鎳鏈條:外在極富質感,內部堅實耐用。鍍鎳層可以延長上油間隔,全封閉外殼可確保清潔。即使不善於維護,E型室內划艇器讓你每次訓練都能保持流暢感。

    更高更多的支撐腳座

    為了支撐20吋的架高,前後支撐腳座均採一體式設計,成就出穩固厚實的安心感。

    可調節的腳蹬和人體工學手柄

    E型室內划艇器採用可調節腳蹬,能方便快速進行調整。(此腳蹬適用各種鞋碼。) 我們舒適的人體工學手柄具有10度曲度,讓你的手臂與手掌能以自然姿勢划槳。

    組裝簡易

    Model E僅需要利用10顆螺絲安裝划船機的前後腳架、面板支臂、速度感應線及面板。隨機附贈安裝工具、圖文說明書,只需要30-45分鐘即可完成組裝。

    堅固耐用,方便維護

    Concept2器材的強穩構造與耐用性眾所周知。我們的器材堅固耐用,經得起全球各地船庫、訓練中心、客廳、酒店、健身中心和軍事基地的嚴格使用。我們的器材維護方便,因此你大可以盡情使用,無需太擔心維護。

    購買即附贈

    購買E型PM5將隨附以下配件:

    • E型室內划艇器使用手冊
    • 表現監測器快速入門指南
    • 工具與組裝圖說

    團隊訓練或水上模擬的選購配件

    Concept2滑軌 (另售) 可以讓D型划艇器增添水上划槳的真實感,也可用於連接多台C、D和/或E型划艇器進行團隊訓練。

     
    E型
    總長

    96 吋 (244 公分)

    24 吋 (61 公分)

    座椅高度 20 吋 (51 公分)
    滑軌長度

    54 吋 (137 公分)
    依腿長不同,如果使用者需要特製更長滑軌,請聯絡CONCEPT2。

    鍊條或繩索 鍍鎳鏈條
    鍊條組裝 全封裝
    面板

    PM5

    Power Requirement 需要兩節1號電池。鍛煉過程中,監測器會自旋轉的飛輪獲取電能,進而延長電池使用壽命。
    最大使用者重量

    500 磅 (227 公斤)

    Construction

    焊接鋼材

    面板支撐架 鋁製的固定式監測器臂架。可調整監測器角度。
    表層塗裝

    雙層粉末烤漆增加光澤

    顏色選擇

    淺灰色或黑色

    收納儲存

    可拆卸成兩部分,方便收納

    Space Recommendations

    組裝品:8 呎 x 2 呎 (241 公分 x 61 公分)
    四周間距:9 呎 x 4 呎 (274 公分 x 122 公分)
    收納空間:27 吋 x 47 吋 x 54 吋 (68.6 公分 x 119.4 公分 x 137.2 公分)

    器重量

    65 磅 (29 公斤)

    運送組裝大小

    兩箱裝:
    15 吋 x 21.5 吋 x 56 吋 (38 公分 x 55 公分 x 142 公分)
    13 吋 x 26 吋 x 28 吋 (33 公分 x 66 公分 x 71 公分)

    運輸重量

    1號箱:70 磅 (32 公斤)
    2號箱:30 磅 (14 公斤)