D型

買D型

馬上購買

2年保固

室內划船機包含2年及5年保固。 了解更多 ›

I want to thank your company for making the equipment that turned me into what my orthopedic surgeon calls a "medical miracle." He has never seen a patient recuperate so quickly from a total knee replacement. I could walk without crutches two days after surgery, drive my car in ten days and was totally off pain medication in two weeks. It's been six weeks now, and I'm still not perfect but I'm getting there.

Amy Vander Stoep KarrakerChicago, Illinois, United States

    D型室內划艇器憑藉值得信賴的可靠性能成為全球最暢銷的室內划艇器。划艇運動員視D型室內划艇器為室內標準訓練器材,不僅能有效鍛煉心血管功能,還能強健體魄、塑造體形。以低於其他家居健身設備或健身中心年費的價格,讓你隨時享受豪華家居健身體驗,同時擁有絕佳健身效果。

    我們重視實用設計:我們D型室內划艇器的高效率設計,能終身使用。你所購買的D型室內划艇器就是奧運會專業級運動員的訓練器材,能提供日常高強度訓練。如果你想購買物超所值的耐用訓練器材,D型室內划艇器正是你的絕佳選擇。

    D型室內划艇器有兩種不同顏色:淺灰色 (與E型和Dynamic室內划艇器相同) 或黑色。

    表現監測器

    表現監測器是Concept2室內划艇器與其他訓練器材的主要區別,每台D型室內划艇器都配備最先進的PM5監測器。PM5監測器採用先進技術,操作簡單,可提供每次划槳的準確數據進行比對。背光設計增螢幕可讀性,與USB隨身碟的相容功能能輕鬆儲存你的鍛鍊數據,此外,還可對心率進行無線監控。D型室內划艇器採用可調節的監測器臂架,你可以按喜好任意調節監測器位置。

    飛輪和阻尼器

    我們的室內划艇器可以對每槳施力做出反應,確保你始終能夠充分掌控每次用力與控力。螺旋阻尼器可以幫助你輕鬆調節飛輪氣流,進而根據你的喜好改變划槳感覺。精密的飛輪設計可以將噪音降至最小,同時讓流暢感提至最高。

    低矮設計

    D型室內划艇器的座位高度僅14吋 (35.6 公分),外觀低矮。

    收納與搬移

    D型室內划艇器採用無需工具的快拆架鎖機制,可輕鬆拆成兩部分,方便收納。前腳滾輪方便你將組裝好的設備搬移定位。

    可調節的腳蹬和人體工學手柄

    D型室內划艇器採用可調節腳蹬,能方便快速進行調整。(此腳蹬適用各種鞋碼。) 我們舒適的人體工學手柄具有10度曲度,讓你的手臂與手掌能以自然姿勢划槳。

    鍍鎳鏈條

    鍍鎳鏈條:外在極富質感,內部堅實耐用。鍍鎳層延長了上油間隔,即使不擅於維護,D型室內划艇器讓你每次訓練都能保持流暢感。

    組裝簡易

    Model D只需要使用8顆螺絲即可完成組裝前腳架。隨機附贈安裝工具、圖文說明書。只需要20-30分鐘即可完成組裝。請參閱Model D的安裝影片

    堅固耐用,方便維護

    Concept2器材的強穩構造與耐用性眾所周知。我們的器材堅固耐用,經得起全球各地船庫、訓練中心、客廳、酒店、健身中心和軍事基地的嚴格使用。我們的器材維護方便,因此你大可以盡情使用,無需太擔心維護。

    購買即附贈

    購買D型PM5將隨附以下配件:

    • D型室內划艇器使用手冊
    • 表現監測器快速入門指南
    • 工具與組裝圖說

    團隊訓練或水上模擬的選購配件

    Concept2滑軌 (另售) 可以讓D型划艇器增添水上划槳的真實感,也可用於連接多台C、D和/或E型划艇器進行團隊訓練。

     
    D型
    總長

    96 in (244 cm)

    24 in (61 cm)

    座椅高度 14 in (36 cm)
    滑軌長度

    54 in (137 cm)
    依腿長不同,如果使用者需要特製更長滑軌,請聯絡CONCEPT2。

    鍊條或繩索 鍍鎳鏈條
    鍊條組裝 半封裝
    面板

    PM5

    Power Requirement 需要兩節1號電池。鍛煉過程中,監測器會自旋轉的飛輪獲取電能,進而延長電池使用壽命。
    最大使用者重量

    500 磅 (227 公斤)

    Construction

    鋁合金前腳,鋼製後腳

    面板支撐架 ABS塑膠。 用於收納和調整監測器高度的樞軸。也可調整監測器角度。
    表層塗裝

    粉末塗層

    顏色選擇

    淺灰色或黑色

    收納儲存

    可拆卸成兩部分,方便收納

    Space Recommendations

    組裝品: 8 呎 x 2 呎 (244 公分 x 61 公分)
    四周間距: 9 呎 x 4 呎 (274 公分 x 122 公分)
    收納空間: 25 吋 x 33 吋 x 54.5 吋 (63.5 公分 x 83.8 公分 x 134.6 公分)

    器重量

    57 磅 (26 公斤)

    運送組裝大小

    單箱裝:15 吋 x 22 吋 x 56 吋

    運輸重量

    70 磅 (32 公斤)