選擇槳支組件

我們提供客製賽槳選項。因此,我們盡可能提供各種選項,滿足您的特定需求,不論您的要求多麼特別。我們最通用的配置適合絕大多數人使用,事實上,只有您想不到,沒有我們做不到。

If you would like to order preconfigured sculls, check out our new offering: Bantam Sculls. If you are ordering sweeps or would like to configure a set of sculls, choose from the oar components discussed on these pages.

我們建議從槳葉開始選擇,因為槳葉的選擇會影響槳桿和槳長等其他決定。選擇槳葉後,我們建議按以下順序選擇組件:

  1. 槳葉
  2. 槳桿
  3. 槳長
  4. 3. 手柄和握把

此外,當瀏覽我們的網頁時,建議手上準備一份訂購指南。請記錄你選擇的組件,並在來電訂購時,手上準備好這本訂購指南。